domingo, 18 de mayo de 2008

Con gol en el último minuto Sport Áncash vence 3-2 al Juan Aurich

Lima, may. 18 (ANDINA).-
Con un gol en el último minuto del encuentro, Sport Áncash venció 3-2 al Juan Aurich de Chiclayo en el estadio de Rosas Pampa en Huaraz, en lo que resultó un emocionante y entretenido partido de fútbol.
El primer tiempo tuvo momentos emocionantes en los dos arcos. El primer tanto lo convirtió Víctor Cárdenas para el equipo local a los 12 minutos, pero a los 23 José Guevara decretó el empate.En la parte complementaria, a los 8 minutos 'Patucho' Villanueva adelantó para el Sport Ancash, pero Fernando García convirtió el gol del empate a los 15 minutos.Cunado parecía que los dos equipos terminarían igualados Einer Vásquez anotó en el último minuto el gol del triunfo para el cuadro ancashino.

Por otro lado, otro resultado fue el empate a cero entre Sport Boys con el Alianza Atlético Sullana realizado en el estadio Campeones del 36.Ambos equipos buscaron convertir desde el inicio del partido pero sin embargo los porteros de ambas escuadras terminaron invictos. De esta manera el equipo de Teddy Cardama desaprovechó una excelente oportunidad para ganar como local y colarse entre los seis primeros del Apertura.

Completando la programación de hoy, José Gálvez no se presentó a jugar contra Minero en el Estadio de Huancayo por que no existieron las medidas de seguridad que se requieren para dicho partido de fútbolEste encuentro debió jugarse ayer a las 3:00 de la tarde pero fue reprogramado para hoy a partir a las 11:00 a.m.Por su parte, el comisario del encuentro, Luis Tumay firmó el acta correspondiente junto al árbitro Eduardo Chirinos y manifestó que su informe será presentado ante la Comisión de Justicia de la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional (ADFP) para que decida declarar o no el 'walk over' en este caso.

La tabla de posiciones queda de la siguiente manera: Universitario (35), Sporting Cristal (33), Cienciano (31), Juan Aurich (27), César Vallejo (26), Melgar (25), Coronel Bolognesi (24), Alianza Atlético (24), Deportivo San Martín (23), José Gálvez (22), Spot Ancash (20), Alianza Lima (18), Atlético Minero (16), Sport Boys (15).