jueves, 9 de febrero de 2012

ALIANZA 1 - LIBERTAD 4

ASÍ QUEDARON

Cayó Alianza Lima 1 Libertad 4:
Se enfrentaron Libertad y Alianza Lima por la Copa Libertadores, los intimos de la victoria lamentablemente perdieron ante el equipo paraguayo, por 4 a 1, en su primer duelo en la presente Libertadores, partido llevado a cabo el 9 de febrero del 2012 a partir de,7:15 hora peruana, desde el estadio Dr.Nicolás Leoz.

Llegó éste gran partido entre los equipos de Libertad vs Alianza Lima, desde Yungay Noticias.
Fanicos futboleros les mantendremos conectado con todos los encuentros.
Alianza Lima adelantó el gol a los 27 minutos del primer tiempo. El empate del equipo local vino al minuto del segundo tiempo. Luego con un penal dudoso, tras una acción casi imperseptible que fue cobrado por el arbitro Velasquez. el penal fu ejecutado por el pato Aquino. El tercer gol de libertad a los 33 del segundo tiempo y finalmente a los 45 de la complementaria cerró la goleada del equipo paraguayo.